Ошибкой было то, что волновалась,

Ирина Жимонова
Ошибкой было то, что волновалась,
Когда были моменты глупости людской.
Они с таким фальшем мне улыбались,
Когда находились рядом со мной.
И миражи теперь совсем не заводят.
Они в глубине, они так далеко.
Теперь мои чувства с ума не сходят,
Теперь мне стало совсем легко.
Среди тех, кто будет меня понимать,
Я так хочу найти себе место.
Только грустного автора кто сможет принять?
Они не любят его, если честно.
Жизнь разбросает нас по городам,
Часы стучат и всё ближе стрелка.
Люди будут здесь, а я буду там
Что-то сочинять и петь переделки.
Нет, петь я не буду, лишь слова писать,
Талантом судьба, увы, обделила:
Она научила не всем доверять,
Она быть сильнее научила.
Я хочу всё это тебе изложить,
Чтобы ты умел читать мои мысли,
Чтобы понял ты – да, я не умею любить,
Я умею сочинять и считать числа.