Сок арбуза Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это гибрид верблюда.

Часть корпуса струнных музыкальных инструментов
(но "единицу" положим на блюдо).

Сгущённый сок арбуза получим моментом.

(6 букв)