Твоя Любовь Нежна, а моя Сильна...

Листат Гянджинский
Я Поэт и буду писать о Родине и о Любви,
соловей гордится своим цветком,а я тобой,любимая.
Нет мне исцеления,кроме Родины,кроме твоей Любви,
так уж создан Творцом я,Бесценная Вечность моя...