Народ зреет...

Го-Ши
На прошедших выборах  десять - двенадцать процентов Россиян проголосовало за   коммерческие пожары,рукотворные наводнения,"последний рывок - восемьдесят процентов  народа воздержалось.


Автор выражает только свое личное мнение,основанное на  кол-ве проголосовавших.


В своей речи (Сочи, Валдайский клуб осень 2019г.)Путин напомнил о статье, которую он написал почти 20 лет назад: «Россия на рубеже тысячелетий». Президент отметил, что в то время Россия, помимо острейшего внутриполитического, экономического и социального кризиса, столкнулась с агрессией международного терроризма.
«Россия подошла к очень опасной тогда черте, за которой могло произойти самое худшее для любого народа, для любой нации и страны: развал и распад государства. Угроза эта висела в воздухе, и в большинстве своем люди ее чувствовали. Мы тогда могли, конечно же, это было абсолютно реально, погрузиться в бездну крупномасштабной гражданской войны, утратить государственные единство и суверенитет и оказаться на периферии мировой политики. И только благодаря исключительному патриотизму, мужеству, редкому терпению и трудолюбию русского народа и других народов России наша страна была отодвинута от этой опасной черты».