Штурм горы Сосновой

Владимир Конюшок Квн-55
В виде променада
Шли куда нам надо.
Совершили снова
Штурм горы Сосновой.

Чуть ли не в начале
Белок повстречали.
Весело резвятся.
Вовсе не боятся.

Поднялись маленько
По крутым ступенькам.
Дальше мерным топом
Поползли по тропам.

Кисловодск под нами,
Прямо под ногами.
Смотрится красиво.
Господу спасибо.

09.09.2019 г. КВН-55.