***

Николай Лиричный
Успокой моё ты сердце, поцелуи меня прошу,
Ты же знаешь дорогая, без тебя я не живу.
День за днём сжигаю осень, словно листья на кострах,
Я не знаю, что со мною, овладел мной дикий страх.

Страх, отчаянье, тревога, в душу вкралась пустота,
Обними меня родная, мне нужна так теплота.
Холод в сердце проникает, ледяным горят огнём,
Чувства, что к тебе питаю, всё сильнее с каждым днём.

Разлюбить, совсем нет силы, жить в мечтах и ждать тебя,
С каждой проклятой секундой, понимать, что не моя.
Ты застряла в моих мыслях, в моих чувствах и во снах,
Жаль, родился не в том мире, и не в тех я временах.

Скинуть пару бы столетий, стать бессмертным на века,
Воспевать тебя в сонетах, рифмы жаркие даря.
Ведь, что пишут, то бессмертно, западает нам в сердца,
Где романтика воспета, лишь поэта, как творца.