Спиртное ничтожество

Кир Роллер
Получил от тебя сообщение,
Прочь сомнения, ты пьяна,
Не хмельна если - значит забвение,
И призрение, для меня.

Сообщение, только начало,
Очень тонкий намёк на звонок,
Ведь спиртного в тебе ещё мало,
Чтоб мой голос тебя обволок.

Ты растягиваешь удовольствие,
Утопая в коньячном амбре,
И накачиваешь себя злостью,
Чтобы вновь отыграться на мне.

Жду звонка и твоей истерики,
Оскорблений, любви и слёз,
Все смешаешь за то мгновение,
Когда нервно меня наберешь.

Будешь каяться - обвиняя,
Ненавидя - будешь любить,
Прогонять меня - приглашая,
Ни о чём не моля - просить.

Это часть твоего одиночества,
Я его принимаю вполне,
Жаль всё чаще, «спиртное ничтожество,»
Заставляет звонить тебя мне.