***

Софи Черных
Моя душа принадлежит Христу!!!
Не буду ей, я торговать!!!
Оставьте: славу, деньги и мечту,
В поганом мире догнивать.

Возьмите за руку любовь,
По трупам зомби, проведите.
Пусть засияет в мире вновь
Земли создатель и правитель.