Пряничный домик

Анна Анкудинова
Я построю  пряничный домик,
Самый вкусный, чтоб радостней жить!
Чтобы сахарный милый гномик
Мог, как раньше тебя веселить.
 
Застеклю леденцами окошки,
Карамельки на крышу сложу.
Подожди  -  ждать осталось немножко –
Я тебе скоро всё  покажу.
 
Мармеладом украшу я двери,
В сладкий домик впущу волшебство.
И, как в детстве, мы в чудо поверим,
Будем верить с тобою в него…
 
                8.09.19