Дни рожденья осенью

Вестгар Гусак
Дни рожденья осенью
с золотом и проседью,
красотою пёстрою
радует октябрь!
Плачет новорожденный,
за окошком дождичек...
И спешат прохожие
кто куда...
Смысл жизни выяснять,
кто из них не свят и свят
в пятьдесят и в семьдесят...
Нужно ли оно?
Ты живи и радуйся,
не смотря на градусы
и плохие статусы...
Выгляни в окно!

Улыбнись с веселием
солнышку осеннему.
Вот и всё спасение
от хандры!
Пронзи сердце лучиком!
Словно дверцу ключиком
настроение лучшее
отопри!
И пусть погода слёзная.
Я скажу осознанно:
"дни рожденья осенью
красотой полны!"
С чем и поздравляю вас
именинников сейчас.
И играю этот вальс
от души! (09.09.2019г.)