Любовь... Возможна бесконечной?

Анна Станна
Любовь… Возможна бесконечной?
В моменты горестей и бед
Всегда подставить свои плечи,
Всегда вдвоем встречать рассвет…

С утра в объятиях растворяться, 
И в ласках ночью засыпать,
Сердцами прочно привязаться,
Боясь друг друга потерять…

С годами гаснущее пламя,
Разжечь сильнее, горячей,
Все сокровенные желанья
Делить с одной, лишь только с ней.

Нет в целом мире чувств прекрасней…
Любовь не ищут, ей живут,
Наш разум счастью не подвластен,
А все пути к любви ведут…