Я такой... Макс Хай

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2019/06/21/3532

                Не читай меня

                Не ищите меня
                Я ведь рядом
                Не читайте меня
                Вам не надо
                Вы мне рады?
                Честно, правда?
                Слишком складно
                Мне направо
                Вам накладно
                Слушать мой
                Милый бред
                Твой покой
                Это вред
                Я такой
                Я эстет

                (Макс Хай)

~

          ...

"Я эстет"
         (но возможно другой)
"Я такой"!

          Вам озвучу запрет:
"Не читайте меня
                (Потому, что [...]***)
Вам не надо".

             Вы сегодня со мной?
"Вы мне рады?"
              "А чем, - спрошу, - недовольны?"
 
Ах, ваш разрушу покой!
Но ведь я не больной,
А всего лишь, слегка,
Малахольный...

***[...] - можете вставить любое слово, но в рифму.