Я тебя

Татьяна Плесеинова
Я тебя не забуду отныне...
Заходи в серый сквер на углу...
Молча там ожидаю покоя...
Силуэт твой по прежнему жду...
В голове стихи подбираю
Высекаю нервом слова...
Разлюбить я тебя не сумею...
Текс забуду... Я снова пьяна...
В темноте сижу мрачно-синей...
Предо мною лица,глаза...
Я тебя не забуду отныне...
В голове подбираю слова...
Хрупок миг любовных признаний...
Клеить нечего больше...ну что ж....
Я тебя разлюбить обещаю...
И запомню - если придешь...