Не в аптеку, а на дискотеку

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Валентины Мегельбей
«Сердечные мозоли» http://www.stihi.ru/2019/09/07/5174

 

Когда тебя
я встретил на пути,
то вмиг забыл
зачем же шёл в аптеку!
И мы в кабак поехали кутить,
оттуда завернув на дискотеку!

Пока носил по залу рокен-ролл
успел не раз
поймать себя на мысли:
так лихо не отплясывал давно,
как и давно
так счастлив не был в жизни!

Вот это отожгли!
Вот это ночь!
Спасибо за компанию, Валюша!
В конце ещё
нас вымочил и дождь,
обрушившийся
будто бы из душа!


------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!
------------------------------------
Написав эти строки,
мне вдруг захотелось сделать клип,
который я назвал: «ЗЫБКОЕ СЧАСТЬЕ».
Посмотреть можно в YouTube по ссылке
в конце моей странички.
Главные роли исполняют:
Катрин Денев,
Жан Поль Бельмондо.