Когда в раздумии живу

Валентин Загурский
Когда в душе есть грех большой.
Он нам мешает быть собой.
Мы в жизни просто все грешны.
Несём мы груз тяжёлый от судьбы.

В.Е. Загурский

Сегодня ночью я не спал.
А на душе такой аврал.
Ты мне сказала: Не хочу!
А я сказал, что подожду...

Когда приходит к нам весна,
Мы отделяемся с тобою на века.
Ты часто злишься на меня.
В чём виноватый я, а зря.

Твои сужденья мне не по нутру.
Ко мне приходит грусть,я жду.
Ты вышла замуж во грехе.
Который носиш на себе.

Прошу тебя: Ты помолись.
Поставь свечу и не журись.
Господь наш праведный в душе.
Он всех прощает в чистоте.

Ведь жизнь идёт, она не ждёт,
Твои все рассуждения в помёт.
Они не в Христианстве рождены.
Зародыш, там большой беды.

Вот утро наступает, ждём зимы.
Прохладой потянуло, жгём мосты.
Ты не разумное дитя, очнись.
Подумай прежде и не злись.

Что было раньше, всё ушло.
Там счастья не было, темно.
В любви не жила,ты совсем.
Теперь живёшь в фантазии дилем.

Мой милый человек, прости.
Хотел быть милым, не суди.
Твои желанья мне видны,
Господь поможет, попроси.