Вера в чудеса

Родина Наталья -Д
Кровь бурлит, и что-то режет сильно.
Манящий чаек крик слышен издалека,
Склоняются они над морем синим -
Есть вестники чистой любви, добра.

Сколько нужно слов и фраз обычных
Для разговоров вечерами под луной?
Тут золотые звёзды так непривычно
Вдоль берега осыпались одной волной.

Нам только нужно загадать желание,
Как можно чаще миру верить в чудеса,
И моментально томное ночи молчание
Заменят выразительные жизни голоса.