Стихи это...

Валентина Северная
Стихи - это, прежде всего, состояние. Мыслей, отношения к миру, к жизни. Это не просто эмоции, это боль или радость, грусть, эйфория и многое другое из огромной гаммы переживаний, пропущенных через сердце и душу. Когда состояние переходит в иное, более глубокое чувствование, рождаются строчки, как внутренняя потребность выплеснуть, высказать миру то, что внутри....

 ***

Отклик на

Реквием по мечте...

Раздавлен хладнокровием.немного не в себе.
Пойду умоюсь морем и вспомню о тебе.
И солнце заливается кровавой тоской,
Отныне мы не встретимся.прощай...
Всегда с тобой....
                Владимир.Киреев
фото В.Киреева, г.Краснодар