Папина колыбельная

Владимир Серебряков 18
Папа нежно улыбнется,
Скажет, «спи малыш».
Завтра солнце к нам вернётся,
Встанет выше крыш!

А, сейчас твою подушку,
Я хочу встряхнуть.
Приложи к подушке ушко,
Это в сказку путь! – 2р

Стало тихо и спокойно
На полях, в лесах.
Лишь комета беспокойно,
Мчится в небесах.

Спит ребенок в колыбели,
В сказочной тиши.
Соловьи выводят трели,
Радость для души.  – 2р

Пусть сейчас ему приснится,
Чистая река.
Над водой летают птицы ,
Мчатся облака.

Над цветами шмель кружится,
Словно заводной.
Как прекрасно будет житься,
Нам семьей одной! -  2р