Счастье - когда все складно

София Гентл
Можешь правой быть, можешь - левой!
Можешь даже быть королевой!
Только счастье - когда все складно,
Есть гармония и отрадно.

Понимание и внимание,
И заботиться есть желание!
Когда дорого то, чем дышится,
Да и пишется так, как слышится.

Жизнь без ребусов и неясностей,
Места нет в ней для безучастностей.
Когда ценности в целом общие,
Друг на друга друзьям не ропщете.

Когда выбор всегда осмысленный,
Откровенный, а не таинственный.
Когда мир у двоих единственный,
И не нужно иной им истины...

София Гентл