Мы с тобой поцелуем молчим

Игорь Косинь
(Картина - Эмиль Фриан. "Влюбленные (Осенний вечер)"

Мы с тобою на вечер,
Снова вместе, вдвоем.
Вновь отброшены речи,
Лишь глаза — окоём.

Что глядеть, не напиться.
Две слезы — океан.
Мне бы богу молиться,
Но я богу не дан,

Лишь тебе предназначен.
На поклон, для души.
Не смогу я иначе,
Даже ты прогони.

Впрочем, ты и не хочешь.
Знаю я, не скажу.
Ночь блеснет на удачу,
На морскую волну,

Что бликует огнями,
Когда звезды в ночи.
Это мы с тобой сами
Поцелуем молчим...