Всё банально!

Александр Лашманов
3183. «Любовь растаяла в тумане льдинкою»,
И я расстался навсегда с Иринкою!
Была банальной в этом и причина:
Ей просто встретился другой мужчина!

Наверное, он мачо оказался,
А я же в одиночестве остался!
 Судьба со мною подло поступила,
Что все надежды вдребезги разбила!
09.09.2019