Явка на выборы 21-30 процентов!

Галина Бедрик
Решил за вас активный ПЯТЫЙ,
вы подчинились, как и прежде.
И этот пятый, вами клятый, -
итог безволия в надежде...

Фактически 70-80% народа - промолчали.
               ПОЧЕМУ???