гранатовый сок

Павел Уваров
мои буквы в ларьке,
в дешёвом бистро
любовь – это признаки рвоты
и призом будет петля из гвоздик
я себя совсем уже потерял
и это вполне очевидно
что солнца не видно внутри
что вместо звёзд болотная тина
что эти слова очень болезненны
и их хочется вырезать
раскрошить череп себе
молотком, но тебя уже не
спасти, так как ты похоронен
эти строчки напичканы грустью
эти строчки ничем не являются
просто жизнь – это безумие,
но не все с этим справляются
потому что на всё воля исы,
но я шлю нахер планету
выхожу из дома
с одной только мыслью
убейте!
и дайте моей душе похудеть
выпейте весь гранатовый сок,
ведь в моей ***ной жизни
нет вообще ничего,
кроме радостной боли