Исход

Теодор Мартин
Исход решен, Египет в муки впал
Те казни, что Господь на них навёл
От страха сдали сердце фараона
И он позволил, чтоб святой народ ушёл

Воздать хвалу Создателю Небес
Создателю всего, что есть живого
Спустя три дня, он позабыл чудес
И данного Израильтянам слова

И вот вперёд погнал он колесницы
До моря Чёрмного, до самых берегов
Но Моисей простёр со скипетром десницу
Избавив дно морское от воды оков

И воды встали с двух сторон как-будто стены
И дивясь восхищался весь народ
Поняв, не стоит сомневаться в Вере
Ведь с ними Бог отправился в поход