Счастье

Наталья Яковина
Счастливыми люди бывают
От счастья душа  в них поёт
Сердца  они открывают
Любовью наполнив её
Все беды , печали , невзгоды
Уносятся сразу  же  вдаль
Улыбкой  они озаряют
Глаза  огоньками горят
Пусть счастье  по всюду витает
Добром  наполняется мир
Вы только откройте  все окна
Пускай  к вам оно прилетит.


           09.09.19.