В нашем мире всё взаимосвязано

Наталья Багира
Когда Ангелу ломают крылья
Меркнет свет в глазах людей земных,
Тех, кого оберегал он ими,
Закрывая от чужих обид.

Боль проходит сквозь тела и души,
Разрывая в клочья их сердца
И по никому не уловимым нитям
Достигает самого "Творца"!

        09.09.2019г.