Всё чаще звоночки...

Натали 41
Всё чаще звоночки "оттуда",
Где наши любимые ждут...
Ждём встречи,надеясь на чудо,
Что там нас простят и поймут!

Всё чаще с надеждою смотрим
В далёкую небушка синь,
Зовут нас далекие звёзды-
Взлетай-только руки раскинь...

Там встретят нас те,кто был дорог,
Кто верил, любил и прощал.
А путь нам остался не долог,
Где ждёт нас последний причал...

А время торопит...минуты летят-
И их не не догнать,не вернуть нам назад.
Земные денёчки бегут,не стоят,
И сколько осталось...не можем мы знать!
      09.09.19