Депрессия

Василий Тумаков
Сыграла измена раздавила тоска
И вот я дрожу у дверного глазка
Осень за окном срывает листья
Намекая на самоубийство

Депрессия...

В моей голове совершенно пусто
Синильной кислотой разъело все чувства
К дверям вернулся известной тропой
Потом их выбил обутой ногой

Депрессия...

Страшно мне когда я один
Кручусь на фоне страшных картин
И нет никаких светлых идей
Меня навещает подруга моих дней

Депрессия...