Тайна Евгения Серебрянного

Евгений Серебрянный
Я не Евгений Серебрянный,
Я просто пишу за него.
Я брат его двоюродный,
И звать меня никто.

Он сам просил меня об этом,
Ну раз просил так получай.
Пишу я куплет за куплетом,
Приходите ко мне на чай.

Сам я тоже могу стихослогать,
Не в коем случае я не поет.
Просто мне равится писать,
Я тоже графоман уже пять лет.

Потом мы вместе угораем,
Над тем кто троллит нас.
Да мы точно знаем,
Что уже достали вас!

Ну что поделать, бедная солянка,
Смирись ты с этим навсегда.
Хорошего вам настроения,
Все на этом я закончил! Пока.

P.S. для сайта фишки нет