За стеклами очков усталость...

Иностранец
За стеклами очков усталость
Глаз голубых, увы, не скрыть.
И вроде надо только малость,
Кого то очень полюбить.

Но ускакали годы-кони,
С собой забрав мечты твои,
Оставив только на ладони
Лишь жизни черточки одни.