Промчалось лето

Грабежева Татьяна
Промчалось лето юною порой
И затерялось между старых сосен,
На сердце грусть прохлады не впервой
От безвозвратно убежавших вёсен.

В далёкой дымке тает силуэт
Прошедших дней малинового цвета
И голубиной почтою ответ
Вновь отправляет Осень из рассвета.

Поведав о начавшихся дождях
И остывающем потоке линий,
Да и о том, что листья на ветвях
Дрожат в слезах, примерив первый иней.