На горизонте новых дум

Грабежева Татьяна
На горизонте новых дум
Вдали от гулкой суеты
Где притупляется весь шум
Стоим обнявшись я и ты.

Над нами холодность луны
И россыпь звёздного мерси,
Средь пышных лип ютятся сны
Пугаясь шустрости такси.

Атлас в чернеющей ночи
Скрывает прошлые мечты
И с неба лунные ручьи
Стекают золотом в цветы.