С Богом! мне осень дороже

Ольга Алексеевна Володина
Люблю я осень , осень золотую.
И моей жизни, то особая пора.
Когда о небе, о родном тоскую.
Напоминает мне о Вечности она.

Осень! ты сердцу отрада.
Осень! Осень!Золотая пора.
Кружится листва - листопады.
Эти раздумья души для меня.

Скоро! закончатся песни.
Жизни моей , допоется куплет.
Осень!И ветер уносит листья.
Листья опавшие , прожитых лет.

Осень! ты сердцу отрада.
Осень! Осень!Золотая пора.
Кружится листва - листопады.
Эти раздумья души для меня.

С Богом! мне осень дороже.
Эти пейзажи рисует Творец.
В осени дни , я иду без вопросов.
Мне все ко благу и цели ясны.

Осень! ты сердцу отрада.
Осень! Осень!Золотая пора.
Кружится листва - листопады.
Эти раздумья души для меня