***

Николай Золотарев 2
Лежал я как – то на диване…
Лежал я как – то на диване,
Думая о Пугачёвой Алле
И, извините за интим,
Думал, как её муж Максим.

Как их совместные детишки?..
Есть ли у них на зиму пальтишки?..
И ещё об одном я думал, господа,
Есть ли у них в Замке хоть какая – то еда?..

Одна мысль мне покоя не даёт –
Что ж Борисовна нам больше не поёт?!
Где ж теперь наша Алла?
Может, у неё нет нового репертуара?..

Как же тогда будут они жить?
На что питаться… за Замок платить?..
Ведь надо платить у нас в России пока
И за услуги ЖКХ.

Не Раймонд Паулс я конечно –
Это, к сожалению, всем известно,
Но песню для Аллы могу написать –
И по Интернету ей послать.

Правда, сразу хит не обещаю,
Но думаю и предполагаю,
Что детям на пальтишки им хватит пока…
А может, останется еще и на ЖКХ.

Теперь простите, но это моё право,
Давайте, Алла, договоримся насчёт гонорара.
Ну что сразу стали с Максом Вы угрюмы?
Я хочу всего – то пятьдесят процентов от суммы!

Ну, ну. Так уж расстраиваться не стоит.
Ведь  современная песня и больше стоит,
Просто… мне брать с Вас больше как – то… э… неудобно…
Хотя Вы всегда пели бесподобно.

Хоть Вы меня об этом и не просили,
Но моё предложение остаётся в силе.
Если Вы не хотите выступать с песней новой,
Тогда напишу я для Наташи Королёвой!