Неписуха

Тина Часова
одинаковые будни
с одинаковыми лицами.
сон тяжёлый до полудня.
Word с открытыми страницами.
а бессонной, долгой ночью
давят грудь тоска со скукою:
развалилась на кусочки
я поломанною куклою.
и не пишется ни строчки,
не приходят рифмы точные.
ведь в твоих глазах я - точка.
а другие - многоточия.