ЛИДА ЛИСА

Радугарра
Лиса и Лида -  сердце сада!
Из роз и лилий в нём душа!
Душа дарам сердечным рада,
А радость льётся не спеша,
Лучится светом лепестков.
И, счастья аромат даря,
Спускается в сад жить любовь,
А здесь и Лида, и Лиса!