***

Андренко Евгений
рубиновое небо красуется над нами,
летним утром в поселке хорошо!
ковер изумрудный лежит под ногами,
а в округе тихо и свежо.

и кажется,что ангелы запели,
и стало на душе легко-легко.
внутри у нас эти мелодии засели,
засели прочно и глубоко.