Ветра свежего глоток...

Татьяна Лисовская
Я устала воевать
С непонятною судьбой.
Я устала воевать
В суете с самой собой.

Я устала воевать,
Что не значит - я сдалась...
Я устала воевать,
Принимая Неба власть.

Ветра свежего глоток,
Свет в потоке бытия,
Каждый жизненный виток -
Погруженье в суть себя.




Фото из инета