Маленький мальчик на выборы шёл

Артёмова Светлана
Маленький мальчик на выборы шёл.
Его не пустили. Вот так облом.
Долго смеялись над ним делегаты
И мальчик кудрявый включил культиватор.

Пилат за пилатом, диктат за диктатом,
Надолго потеряны координаты.
В каждом пути есть свой недостаток,
Особенно, если вожак слеповатый.

Закона Примат на законы приматов
Подменивать можно, но чревато.
Ведь справедливость в сердце как вата
Вспыхнет в ответ, ей не надо мандата.