Сижу на краешке стула

Артёмова Светлана
Сижу на краешке стула,
Грустинкой с глаза соча.
Теперь ведь уже так не будет, -
Уже не начать сгоряча.

Уже не увидеть дороги
С птичьих, поднявшись, высот,
Судьбы обиты пороги,
Закрыты створки ворот.

Земли заполняя пустоты,
Выдохом в небо летя,
Взойдем на горизонте
И снова исчезнем с лица...