Чёрное море

Аларчин Мост
С солёностью крови
       солёность морская схожа.
А значит и я
   хоть чуть-чуть на тебя похожа...
Небрежно оставив
      ненужное на берегу,
В лазурную воду
            навстречу тебе бегу.
Надолго теряюсь
    в твоём голубом просторе,
Море, Чёрное Море!