Вернуться в осень прошлую...

Галина Миних Макогон
  Вот и осень  косы распустила,
бАнты желтые вплетает каждый день,
А зефир осенний их  тревожит
На траву прохладную бросает тень,
  Приумолкли птичьи  разговоры,
И цветы устали бравенько стоять,
Наступает время лета  увяданья,
Осень зрелая явилась щеголять!
   И в душе прохладно очень стало.
Мы давно не виделись с тобой.
Рыжекосая  листвой тропинки забросала,
А ведь там любовь лилась рекой.
    В прошлую хочу  вернуться  осень,
Посмотреть в уставшие глаза,
Собрав листву и вверх подбросив,
Расправить вместе к счастью паруса.
    Давай в сухие травы упадем?
И облаков гряду отметим в  небе,
Мы загадаем в эту осень быть вдвоем
И в золоте листвы поищем  жребий...