У каждого своя война, поскольку жизнь - это подвиг

Сергей Владимирович Евдокимов
"Жизнь прожить, не поле перейти!"
Русская народная пословица

*

Катрен номер 038

У каждого - своя "войнА"!
Жизнь - это пОдвиг, оборОна,
Где нАсмерть пьяный без винА,
Где до послЕднего "патрОна"...

*

В прошлом веке в Ленинграде в Театре Кукол
шёл спектакль "Двенадцать часов по ночАм!",
где бАнщик сказал мудрые слова:

"Жизнь - это борьба: борьба с грязью!"

*

СПб, 09.09.19