Теснота такая в Думе 21 марта 2010

Влад Норманн
Теснота такая в Думе,
негде "Яблоку" упасть,
"Справедливая Россия"
на дороге улеглась,
вытирайте, люди, ноги
и не скальте свою пасть,
всяк имеет свои виды,
чтоб навластвоваться всласть,
в тесноте да не в обиде
эти гниды делят власть,
ну, а "Яблоко", куда-там? -
здесь оно совсем не в в масть,
настоящим демократам
в эту Думу не попасть...