Не расточительны застывшие объятья

Галина Спиридонова
Не расточительны застывшие объятья,
Не холодна ладонь, прижатая к губам,
И ощущается нахлынувшее счастье
Любви простёртым в подтверждение рукам.

Дыханье выдаёт возникшее волненье,
И взгляд ответный возвращают вновь глаза,
Пусть бесконечно длится чудное мгновенье,
И, став ненужными, уходят  голоса.

Пусть неизменен тот источник вдохновенья,
Что так воздействует сильнее остальных,
Чтобы в дальнейшем и грядущим поколеньям
Понятны были чувства, что диктуют стих.

9.09.2019