Если Дух Святой зовёт... Песня

Марина Мейбус
Христианская судьба - это битва,
и поэтому нужна нам молитва!
//В сердце Дух Святой поёт,
в сердце Дух Святой влечёт,
это Он тебя зовёт на молитву!//

Если Дух тебя зовёт на молитву,
значит, хочет для борьбы укрепить Он!
//Он зовёт тебя к себе,
хочет силу дать тебе,
дать любовь: она ведь непобедима!//

О, прислушайся, душа дорогая:
Он несёт тебе с Небес звуки рая!
//Звуки мира и любви
для израненой души
в сердце изольёт в тиши, исцеляя!//

Христианская судьба - это битва,
и поэтому нужна нам молитва!
//Поспеши к Христу скорей
и живую воду пей!
В том источнике черпай силу жизни!//