Иисус, Ты - жизнь! Песня

Марина Мейбус
Иисус, Ты - жизнь, Ты - верность и любовь,
которую явил ко мне Творец!
В Тебе одном навек переплелись
всему начало и всему конец!

          Иисус, Ты - жизнь, любовь и мир;
          в Тебе явился Пастырь и Отец!
          В Тебе Одном святой покой
          и вечной жизни радостный венец!

Иисус, в Тебе источник той воды,
что в утешенье страждущие пьют!
И все без исключения пути
к Тебе, к Тебе единному ведут!

Иисус, к Тебе, как к матери дитя,
как птица из неволи в небеса,
стремится всякий час душа моя -
войти в сиянье Твоего Лица!