Старинные дома Вологды

Вадим Константинов 2
                Самодостаточны!..

                И можно
                Им жить без показного
                Грима...

                От всех других домов
                Вельможной
                Они манерой
                Отличимы!..

                Пытаясь и жильцов,
                К тому же,
                Манере этой
                Научить!..

                Пока их вид с тобой нам
                Нужен -
                Не будет рваться с прошлым
                Нить!..
                03.12.2012.