В жизни много было

Искандер Мустафин 2
Все летают птицы
В том лазоревом силу беря
А душа боится
Неужели все было там зря
Я зову удачу
Она тоже как птица летит
Ведь нельзя иначе
Ведь за правое сердце болит

     ПРИПЕВ:
В жизни много было
И сомнений и той пустоты
А душа любила
Этой правды поникшей цветы
Обжигаясь молча
Она шла она шла чрез огонь
Там где тени жались
И шептали огню ты не тронь


Где они дороги
Те которыми долго я шел
Все года тревоги
В этой вечности снова обрел
Попытался выжить
А верней постарался нажать
Чтобы снова свыше
Этот символ предтечи принять

     ПРИПЕВ:


И бежало небо
Там по краю не чтоб отомстить
Той краюшкой хлеба
Попытаюсь я вновь искупить
Вызнать эти дАли
О которых так долго скучал
Где глаза искали
В этом вечном начало начал

     ПРИПЕВ: