Лечу к тебе

Николай Данилкин
(Галине Алексеевне Высоцкой)

О близость душ и расстоянье,
И неизбывность от тоски!
Твои стихи - очарованье.
Они душе моей близки.

И,испросив добро у Спаса,
На остров Русский, в те края,
Я лихо на крылах Пегаса
Лечу к тебе,душа моя.